Ingredientes:
800 gr filete de pescado comprado barato ,fresco y de madrugada , o pescado por uno mismo.
16 limones exprimidos hasta la mitad (No exprimas demasiado algo bueno, el resultado siempre es amargo)
2 Ajíes limo sembrados con ira y arrechura.
2 Cebollas gordas y moradas , como la tia que las vende, sulfúricas y recias.
Harta sal (siempre hace falta más de la que uno cree)
Un par de muy-muyes
Un poco de arena
Corta el pescado en cubos, como los dados de dios , cubos grandes, no cubitos maricones . Pon tus cubos en un bol y échales sal (harta sal) , échale el limón, muévelo y ponle la cebolla (si no sabes cortar cebolla para un ceviche*, pídele ayuda a un niño para hacer esta receta) , pica el aji con pepas . Camote, Kamcha y Choclo. listo papay.
*Empaniza los muy-muyes con arena y métetelos al culo
que se recontrametan los "muy muyes" un par de muy-muyes al culo.
ResponderEliminar